Una Elección Responsable

Food Service

Soluciones dedicadas a los profesionales de la restauración

Una Elección Responsable

 

La receta para unas buenas patatas fritas:

    

 

Buenas patatas:

Unas buenas patatas cuidadosamente seleccionadas a lo largo de todo el año

 

La patata, una verdura que debemos elegir para cuidar nuestro organismo:

La patata es un vegetal que aporta la energía necesaria a nuestro organismo. Pese a su mala prensa, las patatas son vegetales ricos en almidón, fibra, aminoácidos esenciales, vitaminas, minerales y micronutrientes. Es un producto indispensable para poder mantener el equilibrio nutricional que requiere nuestro organismo.

 

La garantía McCain:

 ·         Garantía de un producto acorde en todo momento a estrictas líneas de seguridad alimentaria.

 ·         Seguridad de contribuir a mantener el correcto equilibrio nutricional en nuestra dieta.

 

Buen aceite

McCain utiliza una nueva mezcla de aceites 100 % girasol por sus beneficios nutricionales y la estabilidad que tienen a altas temperaturas.

 

Las ventajas de utilizar esta mezcla de aceites de girasol:

 

    En línea con el esfuerzo para mejorar constantemente la calidad del aceite con el que elaboramos nuestros productos

    Valorado por la estabilidad que mantiene durante las altas temperaturas de cocinado

    Se incrementa el nivel de ácidos grasos insaturados (omega 3, 6..) hasta un 85% (70% anteriormente).Estos ácidos son esenciales para nuestra salud y poco presentes en la dieta actual.

  

 

 

 

 RECOMENDACIONES DE MCCAIN

 

1.        Evitar el uso de aceites hidrogenados o paracialmente hidrogenados o grasas animales con alto contenido en Acidos Grasos Trans.

2.        Utilizar aceites con un porcentaje equilibrado de  Acidos grasos saturasdos e insaturasdos.

 

Siguiendo las recomendaciones de Mccain, puede tener la seguridad de estar ofreciendo una alimento sabroso y totalmente saludable

 

 

¿Qué es una buena patata frita?

ü  Una patata con un atractivo color dorado

ü  Con auténtico sabor a patata

ü  Crujiente por fuera y tierna en su interior

ü  Que se mantenga caliente durante más tiempo