Pechuga de Pollo Asado en Láminas con tomate cherry, queso y aceitunas

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Pechuga de Pollo Asado en Láminas con tomate cherry, queso y aceitunas

Receta indicada para Hostelería

 

Ingredientes

Cantidad

Temperatura ºC

Tomate Cherry

600 gr

 

Aceite de Olivia

100 ml

 

Pollo Asado en Láminas McCain

72 gr

< -18

Aceitunas

100 gr

 

Queso Mozzarella

150 gr

 

Lechuga

300 gr

 

Vino Blanco

50 ml

 

Vino de Oporto

10 ml

 

Nata

50 ml

 

Sal y Pimienta

A gusto

 

Orégano

A gusto

 

 

Preparación:

 

Calentar el Pollo Asado en Láminas McCain en el horno durante 7 minutos a 200ºC y sacar. Asar en el horno los tomates durante 20 minutos a 150 ºC con el aceite y el orégano. Saltear el pollo junto con las aceitunas y el queso mozzarella durante unos minutos. Añadir el vino blanco y el vino de Oporto y dejar hervir un minuto. Agregar la nata y dejar hervir un minuto más. Poner sal y pimienta a gusto. Servir con lechuga.