Potato Toast Al Salmón

Food Service

Soluciones dedicadas a los profesionales de la restauración

Potato Toast Al Salmón

Receta indicada para Hostelería


 

Ingredientes

Cantidad

 TemperaturaºC

Crema de leche

 

 

Potato Toast McCain

10

< -18

Salmón Ahumado en Láminas

600 gr

 

huevas de salmón

100 gr

 

Sal y Pimienta

Al gusto

 

Lima

 

 

Cebollino Triturado

Al gusto

 

 

 

Preparación:

 

Cocer la crema de leche y dejarla reducir ligeramente. Salar. Fuera del fuego, añadirle el cebollino y las huevas de salmón, mezclándolo con suavidad.

Freír las Potato Toast McCain hasta que estén bien dorados. Preparar el plato poniendo dos láminas de salmón sobre cada Potato Toast McCain y echar la crema sobre todo el plato.

Decorar con las rodajitas de lima, y hojas de aneto sobre el salmón.