Patatas Estofadas con Mejillones

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Patatas Estofadas con Mejillones

Receta indicada para Restauración Tradicional


Ingredientes

Cantidad

Temperatura ºC

Mejillones

600 gr

< -5

Aceite de Olivia

200 ml

 

Patatas Bravas McCain

1 kg

< -18

Cebolla

300 gr

 

Tomate Pelado

150 gr

 

Ajo Picado

10 gr

 

Perejil Picado

10 gr

 

Vino Blanco

½ L

 

Pimentón

5 gr

 

 

Preparación:

 

Abrir los mejillones en ½ L de vino blanco y ½ L de agua. Colar el líquido y reservarlo. Saltear las Patatas Bravas McCain en aceite de Olivia junto con la cebolla y el ajo picado. Agregar la pulpa del tomate triturado, pimentón y ajo picado. Añadir el líquido de la cocción de los mejillones al gusto. Servir las Patatas Bravas McCain  en un plato hondo con los mejillones encima.