Lomo a la Catalana

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Lomo a la Catalana

Receta indicada para Hostelería

 
 

Ingredientes

Cantidad

Temperatura ºC

Lomo de Cerdo

1 kg

 

Vino dulce

½ L

 

Mantequilla

50 gr

 

Ciruelas Secas

100 gr

 

Pasas de Corinto

100 gr

 

Piñones Pelados

50 gr

 

Caldo de Ave

300 ml

 

Mostaza

20 gr

 

Sal

A gusto

 

Patatas Duquesa

400 gr

<-18

 

 

Preparación:

 

Lavar el lomo, secarlo con papel absorbente y atarlo con hilo de cocina. Mezclar la mantequilla, la mostaza, la sal y untar la carne con la mezcla. Calentar el horno y asar la carne a 150º C durante una hora. Dar la vuelta a la carne a los 30 minutos. Colocar en una cazuela las ciruelas, las pasas y los piñones con el caldo de ave. En el momento de dar la vuelta a la carne, incorporar la salsa y el vino. Hornear las Patatas Duquesa McCain con un poco de mantequilla hasta que se doren. Cortar el hilo de la carne y servir cortada en lonchas finas acompañada de los frutos secos, la salsa y las patatas.