Ensalada de patata con vinagreta de lima y leche de coco

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Ensalada de patata con vinagreta de lima y leche de coco

Receta indicada para Restauración Tradicional

   

 

Ingredientes

Cantidad

 Temperatura ºC

Rodajas de patata EASY NATURE

200 gr

+ 4ºC

Rúcula o canónigos

100 gr

 

Pepino

1

 

Langostinos / gambas

200 gr

 

Cacahuetes

50 gr

 

Lima

1

 

Manojo de cilantro

1/2

 

Leche de coco

15 cl

 

Aceite de oliva

10 cl

 

 

Preparación:

 

Pelar el pepino, vaciarlo de las semillas y cortarlo en finas láminas. Pelar los langostinos. Tostar los cacahuetes en una sartén con unas gotas de aceite. Exprimir la lima y reservar el zumo.

Preparar una vinagreta mezclando la leche de coco, el cilantro picado, el zumo de lima y el aciete de oliva.

Mezclar las Patatas Dollar Easy Nature, las láminas de pepino y la rúcula y aderezar la mezcla con la vinagreta. Colocar en un plato una base de langostinos pelados y sobre esta base colocar la mezcla de ensalada.