Bacalao con Nata

Food Service

Soluciones dedicadas a los profesionales de la restauración

Bacalao con Nata

Receta indicada para Hostelería

 

  

 

Ingredientes

Cantidad

Temperatura ºC

Bacalao desalado

900 gr

< 5

Leche

1 l

 

Aceite de oliva

150 ml

 

Patata Dado McCain

1 kg

< - 18

Nata

200 ml

 

Queso rallado

200 gr

 

Harina

al gusto

 

Sal y pimienta

al gusto

 

 

 

Preparación:

 

Cocer las piezas de bacalao, sin piel ni espinas, en la leche. Rehogar la cebolla con el aceite de oliva y espolvorear con la harina; agregar inmediatamente la leche utilizada para cocer el bacalao para obtener una salsa blanca, agregando agua si fuera necesario. Freír las Patatas Dado McCain durante 1 minuto a 150ºC. Escurrirlas y añadirlas al preparado anterior con sal y pimienta. Hervir todo lentamente durante 3 minutos y agregar la nata junto con el bacalao troceado. Colocar todo en una fuente untada de manteca; espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno.