Ideas y consejos

Food Service

Soluciones dedicadas a los profesionales de la restauración

  • ““La gama de Aperitivos McCain””

    ¿Quieres dar mayor variedad a la oferta de tu restaurante? ¿Te gustaría proponer a tus clientes diferentes combos, entrantes para compartir o tener más platos para tapear? ¿Buscas ingredientes que le den un aire diferente a tus ensaladas y les aporten mayor valor añadido ?

     

    McCain te propone una gama completa de aperitivos a base de queso, carne o vegetales. Productos de calidad constante y fáciles de preparar que aportarán valor y rentabilidad a tus platos y que permitirán satisfacer los gustos y demandas de tus clientes.

     

    Saber más sobre la gama de Aperitivos McCain

  • “10 Consejos Para Unas Patatas Perfectas”

    Para servir unas patatas perfectas a tus clientes, la preparación en el restaurante es un paso fundamental. Sigue estos consejos básicos y obtendrás siempre un resultado final excelente. 

    1. Manipular las cajas y bolsas de producto con cuidado. ¡Patatas rotas significa menos raciones!

    2. El producto debe cocinarse congelado. Las patatas deben ir directamente del congelador a la freidora. 

    3. Controle la temperatura del aceite.  Se debe precalentar el aceite a 175ºC y conservalo a este nivel.

    4. No se debe llenar la cesta en exceso. Se recomienda llenar solo la mitad de la cesta en cada fritura.

     5. Freír siempre siguiendo las instrucciones de cocinado de la bolsa. 
     6. Agitar la cesta ligeiramente después de los primeros 20 segundos.
     

    7. Al acabar de freír, se debe escurrir el aceite durante 10 segundos y vaciar la cesta. No deje la cesta con las patatas sobre el aceite

    8. Servir las patatas durante los 5 minutos después de haberlas cocinado. Nunca las vuelva a freír de nuevo.

     

    9. Filtrar el aceite todods los días, eliminando la suciedad y rellenar hasta el nivel adecuado. Cambiar el aceite cada vez que sea necesario.

     

    10. Debe apagar la freidora cuando no esté siendo utilizada. Durante las pausas baje la temperatura a 120ºC.

     

  • “Hamburgology”

    Se denomina así a una tendencia gourmet que se extiende en muchos locales. La hamburguesa ha dejado de ser identificada sólo como la oferta de los establecimientos de comida rápida y se ha convertido en una tendencia gastronómica cada vez más popular en los restaurantes  tradicionales y la restauración moderna. Una propuesta de tendencia y seductora en estos tiempos de crisis..

     

    Conscientes de este fenómeno, McCain propone una serie de productos diversos que ayudarán a personalizar y crear recetas de hamburguesa originales  y que le permiten ofrecer una mayor oferta en el menú.

     

    El Potato Toast McCain puede remplazar el pan de una hamburguesa o incluirse dentro de esta como una propuesta para los cliente a los que les gustan los platos más consistentes. Incluir unos aros de cebolla dentro de una hamburguesa pueden dar un toque original y de tendencia a una hamburguesa clásica. Todo esto, sin olvidar un toque de guacamole McCain que puede aportar un aire Tex-Mex a la propuesta de su receta de hamburguesa.

     

     

    Potato Toast

    Aros de cebolla

    Guacamole

     

  • “¿Buscar diferenciarte de la competencia ?”

    Hoy en día la mayor parte de las propuestas que encuentran los consumidores en los restaurantes son muy parecidas. Cada día resulta más difícil diferenciarse realmente del resto de competidores.

     

    McCain es consciente de esto y por ello propone patatas que se salgan de lo ordinario. Los profesionales pueden cambiar su oferta, innovar en su menú y proponer platos que sorprendan y aporten más satisfacción a sus clientes.

     

    Aquí tienes una variedad de cortes alternativos que podemos ofrecer gracias al saber hacer y el dominio de la patata que McCain ha adquirido a lo largo de estos años.  ¡Ahora puedes marcar la diferencia con las patatas! Dale un toque casero, un aire moderno y divertido o un punto sabroso a tus platos gracias a los mejores y más originales acompañamientos.

     

    Tradistyle

    Fry´n Dip

    WedgeHouse